Двадцать второе июня

Геннадий Сивак
Двадцать второе июня…
Этот  безрадостный день,
Наводит   мир  на раздумья.
Памяти вечная  тень.
Кружит она над землею,
Душами  павших солдат
И серою полосою,
Вот слышится неба набат…
 Двадцать второе июня,
Его кровавый рассвет,
Было сплошное безумье
И солнца погасший свет…
Шли на войну  и не знали,
 Что не вернуться назад,
Море  беды и печали,
Войны   ушедшей  расклад…


Автор Геннадий  Сивак.
22  июня  2015 года.