Неведомые мысли

Новиков Александр Пародии
Э п и г р а ф
Неведомых мыслей нашёлся очаг,
Ту опухоль чикнул хирург сгоряча . . .

Творение Хатина-Хана вот здесь:

А где-то всё ищут неведомых мыслей
Чужие слова
И чувствуют верхним чутьём, что не скисли,
Но живы едва.

П а р о д и я

Почувствовать нижним чутьём чьи-то мысли,
Пытались не раз.
Но разум, нашёл, раскусил их, отчислил,
Спустив в унитаз.
Неведомы мысли с душком, но не скисли
В фекальном раю.
Чужие слова разыскали их, сгрызли,
Теперь им каюк.
2015