***

Елена Беляева 8
               
Я поставила знак восклицательный
На асфальте, на первом снегу.
Был под снегом ледок нежелательный
И теперь я ходить не могу:

Переломы, ушибы и ссадины,
И уколы пониже спины…
Я поставила знак восклицательный
На странице пришедшей зимы.

Октябрь 2011 года