Клен

Елена Беляева 8
             
Расцвел у дома старый клен –
Салютами цветы.
Под сенью листьев кружевной
Молчали я и ты.
Нас теплый ветер целовал,
Шептал кудрявый клен –
Слова любви перебирал:
Он тоже был влюблен.

О, эта первая любовь,
И встречи дивный миг
Лучистых глаз, ненужных слов,
Дыханье – на двоих.
И сердце – птицей из груди,
Вселенная мала!
Шептал нам клен слова любви,
Кружилась голова.

4 ноября 2011 года