счастье

Дария Грин
Мне не выучить роль героини
мудрой,славной,достойной,милой
но ...
все же есть  причина
неприкаянной  жить красиво


динамитом  взорвало нервы
равнодушное отчуждение
непрерывные танцы на граблях
неприятие
нетерпение

сквозняки раздирают сердце
терпкий дождь переполнил лужи
это счастье - души томление...


в Божьем Царстве его не будет