Я мог бы быть...

Крымский Сергей Крым
Я мог бы быть, заслуженным поэтом
Но я эту роль уступил...
Писал бы, про то и про это
На праздниках тост говорил...

Я мог бы быть врачом,скорей хирургом
ЛюдЯм бы руки, ноги пришивал...
Я знаю, это вовсе не бирюльки
Несчастных бы лечил и врачевал...

Я мог бы быть, по спорту чемпионом
Но я эту роль потерял...
Ворочал бы я целым миллионом
В футбол как Рональдо играл...

Я мог бы быть, астрологом занятным
Прогнозы обществу, всю правду говорил
Всё объяснял, доступно и понятно
Богатство и здоровье бы сулил...

Я мог бы быть, десантником отважным
Но я эту роль упустил...
Афган и Чечня, мне это очень важно
По врагам с автомата строчил...

Я мог бы быть, обычным человеком
Но я не дожил эту роль...
Из грязи не в князи, в болоте и вязи
Ни шут, ни паяц, ни король...

Я мог бы быть, наверно президентом
И этому я несказАнно рад...
А стал обыкновенным резидентом
На ТНТ, из Comedy, блин Club...