Кто воевал, тот не забудет!

Виктор Глебов 2
Наверно, время лечит раны тела,
Но нет лекарств, для раненой души.
Давно война прошла и отгремела,
Но память с ней расстаться не спешит.

Встречаются солдаты в дни Победы,
У многих грудь в медалях, орденах.
Седые ветераны - эти деды,
У них нередко слёзы на глазах.

У многих души сломаны войною,
А нервы крепкие не каждому даны.
Ведь до сих пор от взрывов бомб и воя
 У них ночами часто рвутся сны.

Давно война прошла и отгремела,
Но память с ней расстаться не спешит.
Наверно, время лечит раны тела,
Но нет лекарств, для раненой души.