Коктебель

Елена Лисачева
Есть на востоке Крыма гор гряда,
здесь побывав,стремишься вновь сюда.
Мы там бывали,в сказочных местах -
там в облака укутан Кара-Даг.
И Чёртов Палец,и Монах Гора,
на диких пляжах дикая жара.

Орлами в небе планеры парят,
на съёмках кинокамеры трещат.
Там принца своего ждала Ассоль.
Среди камней там сердолик - король.
И бирюзовый там у скал залив,
и белоснежных яхт большой заплыв.

И разноцветной гальки акварель...
А имя этой сказки - Коктебель!
На море штиль и в бухте тишина,
и плещется у наших ног волна.
И очарованы красой такой,
стоим,любуясь,рядом со скалой.