А кто она?

Анеля Мей
Она правдивая, она наивная,
Она тобой воздвигну к Звезде.
Зачем то слабостью минутною,
Разрушит лестницу к Весне...

Подумав будто ей позволено,
Летать свободно в небесах.
А в сердце, у неё давно пробоина,
И вместо счастья, слёзы на глазах...

Она же глупая, девчонка малая,
Её используют как белую сирень.
В букетик сорванный весной подаренный,
А после брошенный, на произвол судьбе...