Неугомонная своей игрой

Белый-13
День переполненный тобой -
             закатом в ночь...
   в покои снов,
       в фантазии твои уходит...

Неугомонная своей игрой -
             в тебе бесовость...
по крохам продолжение находит.

Я не боюсь и не страшусь безумства ночи...
  В достойно оплатить готов...

Но дня безумие становится короче,
   когда от чувств дымок
         и обгорелости остов.