Изгой

Дрон Бутаков
Увы, я непокорный сын,
Ах да, ещё не лучший брат.
Племянник алчный, внук дрянной.
Плохой отец, ужасный сват,
И муж гуляка - я изгой.

Другие качества «свои»,
Ещё не отразил неверно.
Но не до них, померкла даль,
Любовь моя была блаженна,
А все меня забыли, жаль.

Вам с высоты теперь видней,
А я внизу в отрытой яме,
Смотрю на наш семейный круг,
Уже угасшими глазами,
Прощайте!...
                Никудышный друг!

22.06.2015