Нам Чубайсы объяснят для чего нам рынок нужен...

Вик Берман
Нам Чубайсы объяснят
Для чего нам рынок нужен.
У ресниц цветные лужи
Словно в сказке пока спят.

Я у юности душой,
У царей гемофилия.
Как российский простофиля
Я немного погрущу.

Ты мечтаешь о любви
И о доме с сирым мужем.
Для чего нам рынок нужен,
Если смертны все равно.