Не сходи с ума...

Елена Федорова-Поверенная
Не сходи с ума, - все вокруг твердят.
Только не могу я принять совет.
Без тебя, мой друг, белый свет не мил,
Да и есть ли он, этот белый свет?

Все черно вокруг, всюду пустота.
Монотонно дождь за окном поет.
И стучит в груди сердце – метроном
И любви твоей безнадежно ждет…