Тем, которые

Татьяна Нн -Пономарева
Вы уехали - мы остались.
Вы предательски потешались.
Мы все годы были с Россией,
Это мы её делали сильной,
Мы делили и беды, и радости –
Вы о нас говорили гадости.
Наши руки её держали,
Вы – своё доставали жало.
Здесь земля наша …предков могилы.
Это память о них даёт силы!
Побираться не будем на паперти,
Мы поднялись – заткнитесь предатели!

=======
Предательство. Художник - Aegis Strife