Мой дед

Алиса Судьина
Мой дед –
Он мастер на все руки.
Он мудр, умён,
и внуки любят деда
как друга своего.
Живёт давно он
и многое видал.

Но всё ж в душе он тот ещё мальчишка
и приключений ждёт,
как и в былые времена.
А в сказке побывать
он и сейчас не прочь.
Сразиться он готов с драконом
и  подвиг совершить любой.
А сердцем он живёт в веках,
Где рыцари воюют.

Вот он какой, мой дед.
И я горжусь, что есть он у меня!

P.S.
И я его целую…