Я посвящаю Вам письмо...

Евгений Сергеевич Колганов
Я посвящаю Вам письмо...
И, пусть, никто его не видит,
Тем лучше...Жаркий пыл его
Не обожжет Вас, не обидит...


Прекрасны Вы... В который раз
Гоню в мечтах воспоминанья,
Любовь и тайные желанья,
Молюсь, чтоб этот пыл угас...

Не быть нам вместе... Что ж... Судьба...
Мы друг на друга не похожи,
И даже страстная мольба
Быть вместе нам помочь не сможет...

Я посвящаю Вам письмо...