Видим мы не глазами

Елена Дворяшина
Видим мы - не глазами!
Глядя сердцем горячим,
Ознакомясь с азами
Для прозренья незрячих…

Наши Души, как птицы:
Сокол, Голубь, Вороны…
И охотники вьются,
Не жалея патроны…

Бьются белые крылья
В кровь  -  жестокостью сердца…
Лебединые песни
Плачут горечью перца…

Ноты в тысячу герц - над
      тишиной пронесутся…
Озаренья Полёта -
В Душах Птиц отзовутся.