Опоздала

Елена Дворяшина
Не услышала Зова,
Не увидела Принца!
Не поможет подкова,
Отразившись в кринице…

Опоздала на поезд,
Душу к счастью несущий…
Проворонила выезд
Лошадей вездесущих.

Где ж Пегас? - Не крылата,
Чтоб догнать и вернуться…
Лишь мгновенья оплата -
Жизнь, ценою в пол-блюдца…

Опозданье – навечно???
Разве!?  - Жизнь быстротечна…