Маски. В музее- квартире А. Блока

Эргар
Заострился нос - горбинкой
режет гипс посмертной маски...
Что же будет с Коломбиной? -
извелись уж няньки-мамки.

Тихо плачет Коломбина,
но как будто понарошку.
Дайте что ли кокаина
на последнюю дорожку.

Плачет, плачет Коломбина,
зарывается в подушку.
Дайте Саше кокаина
на посмертную понюшку!