Здесь и сейчас!

Устименко Галина
Я помню - это было "счАстливо"!
Хочется, чтобы было чАще!
СчАстливо, как свет дня озаряет чАщу!
Но получАется "чАще" - инАче...

Остальное - рабочие будни,
в ожидании, что "счАстливо" будет...
Поставлена кем-то Программа
"СчастлИвого будущего"- обзор-панорама... )))

А я хочу "здесь и сейчас!"
В этот миг и день, в этот час!
По той Программе могу не дожить !))
на траурной гамме кости в ящик сложить.)))

Я помню - это было "СчастлИво",
Когда Наши улыбки лучИлись
навстречу друг - другу, участлИво !
Тогда мы любили, любились !
И были ( будем ли?) счАстливы !
_
22..06..2015.. Галина Устименко.