Мечты-предвестники

Поэзией Пленённый
Скоплением сгустков всех энергий
зарядов их в суть мыслеформ,
мир воплощён земною твердью
и виден глазу испокон.

Не исчезает мысль бесследно,
стремится форму всё принять,
и рано ль поздно достоверно
мысль можно будет осязать.

Таков закон у мироздания:
реальность мыслью мы творим;
мечта - венец, души задание,
мечтой программу зададим.

Мечтами будущность наполним,
мир сотворён был из Мечты,
а мы Всевышнему подобны-
она и он, и я, и ты...