Живущие в творениях своих

Айбек Сатимбаев
 " Ах,если б в песнях можно было жить!"-
 Мой друг ушедший написал когда-то.
 И он ушёл, но продолжает быть
 Среди поэтов рядовым солдатом.
 И я не зря упомянул солдат
 Ведь композиторы,художники,поэты
 Все, кто от Бога творчеством богат
 По праву носит имя - "Воин Света".
 Всё, что исходит из глубин Души
 Пройдя сквозь разум, форму обрело,
 Своё предназначение вершит,
 Сметая в душах человеческих всё зло.
 А зло - оно не дремлет, начеку,
 Бросается в погоню за Сердцами
 И на творящего сливает клевету,
 И неосознанно клеветники - мы сами.
 И безобразие веками совершалось,
 Поэты рано уходили в никуда,
 Их имя грязью чёрной поливалось,
 Но плод творца не побеждался никогда!
 И новая заря блеснула над Вселенной
 Поэты, Барды снова на коне.
 Земля встряхнулась от обузы бренной
 И песнь счастья зазвучала на Земле!
 И вспыхнула в сердцах искра Надежды
 Энергия Любви окутала весь Мир,
 Земля вернётся в Рай,как было прежде,
 Начнётся во Вселенной Счастья пир!
 Ушедшие когда-то в никуда, поэты,
 По-новому звучит Ваш каждый стих.
 Вы - воины Добра,Любви и Света,
 Живущие в творениях своих!