ветер нас не догонит

Андри Лерр
наши голоса
сливаются с пением птиц
наши голоса
имеют сладковатый вкус
наши дни
это разговоры беззаботных лиц
наши дни
вскоре совсем умрут

и будем плечом к плечу
тонуть в рассветах
и гнить в аду
наши голоса превратятся в крик
- ты придешь за мной?
- не приду

твои пальцы обгорают в моих ладонях
гаснут свечи
люди топятся в море
давай станем свободным кораблями
и даже ветер нас не догонит