Осень

Елена Журавкина
Очередной виток свершён по кругу –
И снова бесконечный листопад
Потерь былых возобновляет муку,
Воспоминанья кружат и летят
Неспешно, грустно в такт пожухлым листьям –
И дождь – холодный, горький, затяжной
Нерадостные навевает мысли,
И в сердце – безучастность и покой…