После грозы

Сергей Непряхин
Не работает интернет.
Нету связи с загробным миром.
Говорящие "да" и нет"
Разошлись по своим квартирам,

Разошлись по своим домам,
Что нагреты июньским светом...
Интернета не надо нам.
То, что надо нам этим летом -

Плавки, шлёпки и крем от мух,
И холодное пиво...братцы,
Гром грохочет - ту-дух, ту-дух,
Это значит - пора купаться!