Рыба-фиш

Володарская Яна
       Отклик Иде Алтуниной на "Рецепт Фаршированнаой рыбы"


Как кормила вкусно мама!
Сколько было блюд любимых!
И была вкуснейшей самой
Фаршированная рыба!
Много есть рецептов разных,
Но с таким вот - стихотворным
Не встречалась я ни разу!
Вдохновила! И проворно,
Закатав рукав повыше,
Отличусь я в этом деле.
И заценят эту ФИШу
В ФИШенебельном отеле!