Условно нормальные люди

Юлия Эр
Условно нормальные люди
В здоровом, казалось бы, теле
В духовном находятся блуде,
Не ценят того, что имеют .

Хранимые Господом Богом,
Гонимые ветром попутным,
Теряют порою так много,
Играя в рулетку как будто.

Убийцы собственных мыслей,
Их души сменили профайлы,
Теряются в поисках смысла,
Дорогу к себе забывая.

По будням - анестезия ,
А в праздные дни, не иначе ,
Ослабят жгУты тугие
И горько под градусы плачут.

Расчетливые атеисты
В безвыходном положении
В попытке все ж совесть очистить
Рождают молитв извержение...

По вере каждому будет,
Плоды пожинать - неизбежность,
Я верю в сердца Ваши, Люди,
Я верю в души Нашей вечность!