Чисто и по женски

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения;
                "Красота спасет мир!" автор Воронина Елена Владимировна.

"...Туфельки, платьица, тени, помада.
Рюшечки, бантики, кольца, духи.
Много ли истиной женщине надо
Милой и важной такой чепухи.

Скажем, пойти в магазин собираемся
Или с подругой, куда погулять
Нарния в наших шкафах открывается
Где невозможно наряд подобрать.
,,,
Пусть нам приводят доводы веские
Внешность не суть, а важней глубина.
Я же отвечу чисто по-женски
Легкость и ветреность тоже нужна.

Знаю, что я не открою Америки
Истина эта затерта до дыр
Все эти женщины, девочки, девушки
Та красота, что спасает наш мир..."

Полная версия здесь - http://www.stihi.ru/2015/05/25/4350

       Чисто и по-женски...

Как-то решили все женщины Мира
Мир наш своей красотою спасти.
Всё приумолкло и Муза, и Лира,
даже цветы перестали цвести.

             Бабушки, девушки женщины - бабы
             все как один, голяком без всего.
             Шли босиком не смотря на ухабы,
             Мир пошатнулся, промолвив - ОгО!

Шла впереди как положено - Ева,
Баба-Яга замыкала конвой.
Смерть без косы ковыляла чуть слева
и с той поры всюду Мир да покой.

                P.S.

          Думал вчера собираясь обуться,
      может и нам - без Всего прошвырнуться...?