Дождь укроет...

Танита Тикарам
Нам сегодня дождь не страшен
Капли - теплая вода
Вмиг забудем о вчерашнем
Мир нас сможет подождать

Я - сольюсь с ночной грозою
Громом - отзовешься ты
Нас с тобою дождь укроет
От тоски и суеты

22.06.2015