Zauber in der Luft

Ýììà Êëåéí
Zauber in der Luft

Guten Morgen...
… wenn die Traeume getraeumt
und die Augen geoeffnet werden; -
ist immer noch ein bisschen Zauber in der Luft ...
ich versuche ihn zu halten...
doch er ist wohl nur fuer die Nacht gedacht!
Also auf in den Tag und andere kostbare Dinge:
sehen,
fuehlen
und erleben ...
Euch einen wunderbar-tollen Tag!

Mein Laecheln fuer Euch