Шутка на, ,От заката до рассвета, ,

Дегас
Ничего не обещал.
Лишь букетик завещал.
Кукали кукушки.
Нам с ним на опушке.
Обнимал и целовал.
Крепко, крепко прижимал.
Как то очень истово.
Будто всю обыскивал.
 
Шутка на ,,От заката до рассвета,,
           Лии Телегинаой