Боярская Алла

Горбылева-Григорьева Валентина
            Акростих
Боярская – фамилия звучит.
Однако, ты её не подкачала.
Я знаю, время быстренько летит.
Рассветов встретишь ты ещё не мало.
Создание милое, ты долго будешь жить.
Красивые стихи для нас писать.
Аллуся, продолжай всегда творить.
Являйся образцом, ну так сказать.

А ты у нас девчонка боевая.
Любить умеешь, это Божий Дар.
Летай высоко, гор не задевая.
Аллуся, береги любви пожар.