Я полюбил другую???

На Небесах
Пнд  22-06-2015  --- 01:42
100
акаталектика 7
***
Я полюбил другую???
Вы же мне дали пендель!
Бестолку. Стол. Писую...
Ждать, будто Грегор Мендель?
....
Нужен кому? Не знаю!
Занавес. Аллилуйя!
Пробки в руках сжимаю,
руки твои целуя.
....
Горло моё пропахло
горьким полынь-абсентом.
Строки ваяю нагло;
продал бы за два цента!
....
Памяти половина,
чувствую, поистёрта.
Негде найти притина!
Всё королевство мёртво...
***