Paris

Твоянежность
Мимолетно касание рук,
Мимолетно твои глаза.
Просто приятный друг,
Больше и не сказать.

Подниматься за облака,
Рвать на части все, на куски,
Но стоишь на земле пока
Я прошу тебя, береги.

Навсегда быть под чей то властью.
Чувствовать радость, и злость, и боль –
Все-таки было там больше страсти.
Разделите на ноль, ноль.

Мимолетно касание рук,
Мимолетно твои глаза.
Просто приятный друг,
Да и что тут уже сказать.