За искренностью кроются слова...

Шведова Наталья Анатольевна
За искренностью кроются слова,
Которые открылись вам нескоро.
Вы прикоснулись к ним порой едва
И видите сомнений сразу горы.

Великолепие подобных тех речей,
Изыск и таинство порою не стояли
И рядом с простотой души твоей,
В которой все тебя частенько уличали.

И отмечают часто старцы-мудрецы,
Что речь простая, без заумных слов,
Несёт и амбру, и волшебный мирр
И дарит миру счастье и любовь...

22.06.2015 г.

Картина, к сожалению без имени художника и без названия.
Просьба к моим читателям, пожалуйста, если кто-нибудь знает автора, пусть напишет мне. Заранее благодарна.