Я вырастаю вновь из платьев...

Ельеана
Я вырастаю вновь из платьев,
Из ярких и больших бантов,
Из детского смешного счастья,
Из пафосных и громких слов.

Из нерастраченных желаний,
Из неуместной суеты;
Из горьких разочарований,
В которых остаешься ты.

Из ускользающих мгновений –
Из выстраданных мною бед,
Из маминых нравоучений,
Из вечных тайн, что держат свет.

книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть - 2014г.




Комментарии запрещены автором.