***

Наталья Васильева -Дапамара
Птичка с ветки под альковом
Улетела под покровом
Ночи сумрачной вчера,
И парит Весь день с утра
В небесах обетованных,
Над зелёною саванной.
А оранжевое солнце
Светит ласково и нежно,
Дарит радость, согревает
(бережёт мою надежду?),
Нет силков - свобода воли победила
Не без боли, но к чему о том рядить?
Победителей судить - смысла нет.
Скрывать не буду – верю в маленькое чудо.
Ангел снова нас простит
И отпустит время.
Стоит только пожелать,
Отказав порокам,
Он вернётся к нам опять,
Снимет ноши бремя
И наделит за любовь безлимитным сроком.