Встреча

Надежда Казакевич
Наше время быстротечно
В вечность тоже мы уйдем
Наша встреча - бесконечность
Молодости, юности - поклон...

Вы - родные, дорогие, и порой
Мне, когда тепла не хватит,
В сон уйду я неземной...

Там всегда мы вместе, рядом
Дружно за руки идем,
Нам открыты все дороги
В наш единый светлый дом...

Школа это или сад?
Нет ведь разницы сейчас
Вы меня за все простите
В сад с собою позовите...

Вдруг звучит звонок -
Новый для меня урок
Был получен и всегда
В памяти останется слеза...