Дочке

Маргарита Корж
Шарам воздушным-голубое небо,
Моя хорошая,пусть за тобою следом
летят,сбываются мечты твои...

Порыву ветра-гордое стремленье,
Пусть жизни быстрое теченье
Тебя несёт на гребени волны...

Раскатов грома яркие зарницы
Пусть будут лишь предвестником весны,
И от любви тебе пускай не спится,
Мой лучик нежный, Бог тебя храни!!!


(Взрослую жизнь начиная...)