Здравствуй, гостья моя...

Елена Майская Белая Волчица
Здравствуй,гостья моя непрошенная...
Я так долго пыталась забыть...
И тебя...и ту шаль,что сброшенная...
С плеч унылых...в углу лежит...

Здравствуй,гостья моя незванная...
СтОит память ли ворошить?...
Как была ты тогда желанная...
Как смогла ты заворожить...

Здравствуй,гостья моя забытая...
Уж не чаяла...что придешь...
Ты неверием вкровь избитая...
От предательства оживешь...

Здравствуй,гостья моя нетленная...
Боль и нежность в себе храня...
Я из пепла восстала...бренная...
Веря в Бога лишь...и в себя!...

Здравствуй,гостья моя непрошенная...
Я так долго пыталась забыть...
Как однажды травинка скошенная...
Вопреки...продолжала ЖИТЬ!...

Здравствуй,гостья моя желанная...
Прославляю тебя...Любовь!...
Может скажут мне люди-"Ты странная!"...
Только нам по пути с тобой вновь!...