загрустила любовь

Светлана Селиверстова
Помолчи. Не кричи. Загрустила любовь,
Захандрила в воронке торнадо.
Ей бы чаю с тобой, согревающей кровь,
Обними, ну а больше не надо...

Заблудилась она, и от грохота слов
Утомилась, какая досада.
Не печалься, все смоется сумраком снов,
Утечет, как ночная прохлада.

Затаись. Не дыши. Пусть кончается дождь.
Пропусти сквозняки меж ладоней.
Дай очнуться заре, дай унять твою дрожь,
И смотри, как в глазах холод тонет.