Зачем писать мне о любви?

Ольга Никитина-Абрамова
Зачем писать мне о любви?
В молчанье больше ты услышишь,
Как наши души вместе дышат,
Как сердце общее стучит...

Зачем писать мне о любви?
Когда щека твоя здесь рядом,
Когда  от сладостной услады
Рыдаю долго и  навзрыд...

Зачем писать мне о любви?
Затем, чтоб быть с тобою рядом...