Компьютерные игры

Александр Пручковский
Благочестивость помыслов
Перерождает свет.
Карете скорой помощи
Не въехать в интернет.

Где жизни чаша полная
Испита не до дна.
А заумь психотронная
Не каждому видна.

Где перенапряжение,
Осиротив дома,
Рождает поколение
Сводящее с ума.

Вселенная - лишь призрак
Явленья сатаны.
Компьютерные игры
Безжалостней войны.

Отчаянье на сайте -
Возмездие небес.
Сквозь лабиринты ссадин
В кровь просочился бес.

Безумство храбрых,АВВЕ,
Не уравнять в правах.
А мальчики кровавые
Редеют на глазах.