Сквозь...

Ольга Никитина-Абрамова
Сквозь свет свечи горит улыбка,
Объятья ищут руки, мысли
И в этом взгляде жизнь моя,
А в этом  небе  красота...

Усталость где-то задержалась,
Оставлены дела на завтра,
Быть вместе вечер, ночь и утро,
Какое чудо, чудо, чудо...

И уплывает всё вокруг,
Неважно это, и не вдруг
Войти в распахнутые двери
Счастливой ветреною девой,

Слегка не верившей в себя,
Свечи коснувшись, не огня,
Увидеть в нежности глаза,
И замереть от бытия...