Десять минут до Войны

Александр Кропачев
Даты не сгинули втуне –

Даты – горят!

Двадцать второе июня…

Три–пятьдесят.

Три–пятьдесят – в это время

Солнце взошло.

Мир… он не вышел из тени.

Время пошло –

Десять… и все ещё живы!

Десять минут тишины!

Десять… до первых разрывов,

Десять минут… до Войны...


22.06.2015


Иллюстрация: Фото из интернета