Жаль, что стихов моих не читал...

Иулия Беликова
Очень жаль, что стихов моих так и не прочёл.
Очень много обо мне тогда бы узнал.
Восходит уставшее солнце на престол...
Не со мною красоту, ту, ты увидал.


Жаль, что с тобою не видалась, до меня не дошёл.
Заигрался любимый ! И теперь не устал !
Жаль, что видишь игрою наши чувства. Он тебя обошёл.
Заблудилось блиставшее солнце ! Мой потерянный рай тебя не достал...


И больше не жаль, посыл к тебе, так и не привёл.
Насмотрелся, на пробовался...А ЛЮБВИ не узнал...
И больше не жаль, что открытой книги, так и не прочёл...
Даже заблудшее солнце, покидает ночью свой пьедестал.