про то, о чём я напишу потом

Аня Ласкова
пускай приснятся городские шрамы,
может, тогда и напишу немного строк
о том, как королева драмы
оставит нехороший эпилог.

я напишу о чьих-то честных фразах -
которые бывают по ночам -
о том, что весь июнь течёт из глаза
и дальше - по щекам и по плечам.

о том, что ничего не ждёт снаружи,
что ничего не будет впереди.
я напишу и позже обнаружу,
что в городе давно идут дожди.