Была ли сущность бытиём

Феодор
Где в мире сущность бытия,
Есть быт, куда пропала сущность?
И где торчим, и ты, и я,
Где место нашего бытья?
Не там, где пушки громыхают,
А, может, там, где стыд и срам? -
Чего-то, где-то не хватает,
Но что хватает не отдам.
Зачем отдать? - мне будет мало,
И больше незачем ловить,
Кончать пора фигню струячить,
Что не хватает - закупить.