Музыка утра

Мокренко Хром Олег
Каждое утро разное
музыкой разной  встает
грустной, веселой, прекрасной
музыка к счастью ведет

Проснувшись услышь ты  мелодию
звучит она только тебе
музыка- ветка симподий
ты вслушайся,звуки везде!

Душой надо музыку чувствовать
это эхо над городом грез
сердцем  в игре присутствовать
никогда не жалейте слез...

Дарит радость и нежность печали
льется музыка в капельках нот
нужно чтоб все это знали
утро с разных мелодий встает