А в нём ты

Сольвейг Унн
Я — та центральная фигура на выставке
Не обходи меня стороной
Твой шаттл готовится к высадке
В душу мою за Луной
Я как плащ пред тобой распахнула
А ты не зажмурил глаза
Стало прошлое как окурок
Ни к чему возвращаться назад
О тебе я до самых ресниц
Мои россыпи снов поутру
Я примерила столько лиц
Но ты созерцай наготу
И стестение я подавлю
Я и страхи свои растеряю
Не подделку тебе подарю
Хоть скульптура совсем сырая
И пусть лопнет на мне скорлупа
И все буквы никчемно рассыпятся
Лишь с тобою я жизни полна
И с тобой лишь готова я свыкнуться
Ты не мир для меня, не мой смысл
Но отныне любая мечта
К серафимам уносится ввысь
Под крылом моё сердце храня